Tradicionais

SPETACOLLO DE BOTEQUIM

Por que tradição é a nossa cara!
Coma, beba e divirta-se! Somosassim
#vcsempre

Clássicos dos botequins das décadas de 50/60...É boteco com cerveja!!!
Bolinhos
R$10


Carne (011)

Fraldinha moída temperada ao nosso estilo, servido com molho sour cream Spetacollar feito a base de cream-cheese, pitada de sal, creme de leite fresco e pimenta do reino a parte.

Mandioquinha (009)

Mandioquinhas selecionadas e cozidas ao ponto de massa, envolvidas em mistura de trigos especiais, temperos caseiros e muito amor, recheado com fraldinha moída temperada ao estilo Spetacollo, servido com molho suave a base de pimenta biquinho, ervas finas e azeite extra a parte.

Bolinhos Spetacollares
R$12


BACALHAU (010)

Tradição dos mais renomados botequins deste Brasil Varonil!
Esse bolinho é d+

CARNE A PARMEGIANA (018)

Bom! Nosso bolinho você já sabe como é preparado, esse aí...Vem regado com molho pomodoro coado e gratinado com folha de mussarela e fiapos de parmesão.

Batatas Recheadas
R$12


BACON & CREME DE CATUPIRY (006)

Batata inglesa cozida ao ponto de desmanchar, recheada com creme a base de requeijão catupiry, creme de leite fresco e flocos de bacon frito, gratinada com fiapos de mussarela...Spetacollar!

PESTO & MUSSARELA PREMIUM (007)

Batata inglesa cozida ao ponto de desmanchar, recheada com creme a base de nozes, manjericão fresco, azeite extra e lâminas de tomate cereja, gratinada com fiapos de mussarela...Sensacional!

Pastéis

É de feira, é Brasil, é show de bola!

R$10


PASTEL DE CARNE (012)

Nossa massa é feita com mistura de trigos especiais, o que a torna super leve. Seu recheio: patinho moído, temperos verdes frescos e lâminas de azeitona chilena.

PASTEL DE CARNE COM CATUPIRY (013)

Tradição Spetacollar de pastel recheado com patinho moído temperado ao nosso estilo, envolvido com creme de requeijão catupiry.

PASTEL DE CAMARÃO SPETACOLLAR (018)

Beleza! Nossa massa você já conhece. Seu recheio: moqueca de camarão, com toque de requeijão catupiry ao estilo Spetacollo.

PASTEL DE QUEIJO (014)

Ótimo! Nossa massa você já conhece! Seu recheio: mussarela premium em abundância, orégano desidratado e folha de manjericão fresco.

PASTEL DE DONA NEIDE (016)

Massa Spetacollo recheada com fiapos de carne de panela a dona Neide, envolvidas em mussarela ralada, acrescida com lâminas de tomate cereja e flocos de salsa fresca.

PASTEL SPETACOLLO (015)

Recheado com fiapos de costelinha de porco marinada na véspera ao estilo Spetacollo. Cozidas na pressão quase ao ponto de desmanchar com toque de aguardente amarela, temperos caseiros, gotas de pimenta biquinho e raspas de couve in natura. Divino!

Fritadinhos
R$25


FRITADINHO BEM LEGAL (029)

Fritas + polenta + mandioquinha, fritos e salpicados com fiapos de parmesão meia cura! Bacana pra caramba!

FRITAS +Q D+ (024)

Deliciosas fritas regadas e gratinadas com combinado de queijos: cheddar, mussarela e parmesão. Salpicadas com lascas de bacon frito. Essa combinação é d+!

Antepastos
R$35


CARPACCIO ORIGINAL SPETACOLLO (004)

Finas lâminas de lagarto in natura, regadas com molho a base de alcaparras, gotas de limão, mostarda holandesa e azeite extra. Salpicadas com fiapos de parmesão, decoradas com coroa de palmitos e tomates frescos preenchida com chanfonade de folhas verdes. Acompanha torradas.

COUVERT SPETACOLLAR (001)

Antepastos originais Spetacollo (berinjela, caponata, tomate seco, ricota & azeitonas portuguesas). Acompanha cesta de torradinhas aromatizadas com azeite extra e ervas finas. Ótima pedida para conversar, comer, beber, conversar...E por aí vai...

Special

BURGUER SPETACOLLO

Prepare-se para lamber
os dedos. Esses hamburguers
são sensacionais!

Opções exclusivas dos restaurantes Spetacollo - Santa Lucia & Mata da Praia
Hamburgueres
R$25


SUPER CHEESE BURGUER SPETACOLLO (511)

Super hambúrguer com 200g de fraldinha moída temperado ao estilo Spetacollo, grelhado em ferro fundido com fatias exageradas de mussarela premium, chanfonade de alface crespa, fatias de tomate italiano e anel de cebola in natura, acompanha um punhadinho de fritas. Surpreendente!

SPETACOLLO BURGUER (517)

Super hambúrguer original Spetacollo. É feito com 200gr de fraldinha moída temperada ao nosso estilo, encoberto com creme a base de queijo tipo gorgonzola com toque de ricota e creme de leite fresco, salpicado com chamfonade de rúcula in natura. Aprecie sem moderação. Esse Burguer é muuuuuito bom!

Deliciosos

ESCONDIDOS SPETACOLLO

Escondidos
R$35


Maravilhas gratinadas que só nossa gastronomia é capaz de oferecer, esse aperitivo é montado sobre cama de purê de batata ao estilo Spetacollo, intercalado com o escondido de sua preferência e coberto com molho bechamel acrescido de requeijão catupiry e fiapos de parmesão meia cura, acompanha torradas temperadas com azeite e ervas finas.

CARNE MOÍDA (035)

Fraldinha moída temperada ao estilo Spetacollo, acrescida com pomodoro coado e fio de molho rotti.

COSTELINHA SUÍNA (037)

Costelinha selecionada e temperada ao estilo Spetacollo, cozida ao ponto de desmanchar e acrescida com lascas de bacon frito.

Aperitivos

PARA COMPARTILHAR

Meia porção?
Nem pensar!

Aperitivos
R$45


Cortes de frango a passarinho (054)

Vários cortes de frango temperados e porcionados na medida certa, fritos e sequinhos são perfeitos...Acompanhados de farofinha Spetacollo com toque de açafrão e pequenos pedaços de bacon frito, com molhos primavera, vinagrete e agridoce de maracujá servidos a parte. Somos assim#um pedido vários sabores.

Carne de panela Spetacollo a dona Neide (047)

Lascas de chã cozidas na pressão, refogadas em seu próprio sugo, guarnecida com batatas cozidas, lascas de bacon frito, farofa Spetacollo e pão francês. Aperitivo caseiro é isso. Afinal fomos por oito anos consecutivos eleitos a melhor cozinha brasileira do estado.

Linguiçinha apimentada & Trio Mineiro ao estilo Spetacollo (041)

Embutido feito aqui em casa com muito carinho e bastante pimenta, essa iguaria bem fritinha é sensacional, acompanha anéis de cebola grelhada com toque de molho inglês e bolinhos de mandioca e palitos de polenta bem fritinhos, se quiser peça um pãozinho a titulo cortês que ta na mão... Afinal somos assim #vcsempre

Iscas de Pescada & Trio de molhos Spetacollo (052)

Iscas fritas de filé de pescada envolvidas em trigo especial. Acompanhadas de molhos primavera, alcaparras e agridoce de maracujá, servidos a parte. Um pedido vários sabores. Somos assim#vcsempre

Alcatra grelhada & molho original Spetacollo (038)

Iscas de alcatra temperadas ao estilo Spetacollo, que enquanto grelhadas em ferro fundido são envolvidas em molho caseiro tipo rotti acompanhado com trio de pimentões, anéis de cebola, laminas de champignon e lascas de tomate italiano, acompanha temperos verdes frescos, farofa da casa e cesta de pães! Pode raspar o prato com o pãozinho que não tem problema não!

Costelinha famosa à Spetacollo (040)

½ kg de Ripas de costela suína selecionadas, temperadas em marinado Spetacollo® a base de sal marinho, limão galego e pimenta do reino, fritas e crocantes estas costeletas são a cara do Spetacollo, servida sobre cama de couve refogada ao azeite, farofinha da casa e molho vinagrete. Dica Spetacollo: Coma com as mãos!

Ragú de carne com batatas rústicas (039)

Pequenos pedaços de patinho temperados ao estilo Spetacollo, refogados em panela própria por horas a fio com temperos caseiros até que cheguem ao ponto de desmanchar. Servido com batatas rústicas, farofa do nosso jeito e torrradinhas aromatizadas com azeite extra e ervas finas...Esse tipo de ragu é imperdível!

Iscas de filé de frango com mix de legumes grelhados (049)

Iscas de filé de frango temperadas com sal marinho, limão siciliano e pimenta do reino. Grelhadas em ferro fundido com fio de azeite extra, trio de pimentões, tomate italiano, anéis de cebola, cubos de berinjela e abobrinha em rodelas. Essa tapa é incrível! Você não pode perder por esperar!

Carne de Sol & Macaxeira Spetacollar (069)

Deliciosos cubos de carne de sol dessalgados ao leite, puxados em frigideira própria com manteiga de garrafa e anéis de cebola, servidos com macaxeira selecionada que depois de cozida é frita em óleo bem quente. Esse petisco é simplesmente delicioso! Um clássico da cozinha brasileira!

Cubos de alcatra grelhada & quarteto de molhos Spetacollares (046)

Cubos de alcatra grelhados em ferro fundido, temperados ao estilo Spetacollo, servidos com molhos a base de catupiry, gorgonzola, cheddar e madeira a parte. Um pedido vários sabores. Só nos somos assim#vcsempre! Se quiser peça um pãozinho a título cortês que tá na mão. Afinal você é Spetacollar.

Aperitivos Spetacollares
R$60


Spetacollo de mignon aperitivo (044)

Cubos de mignon temperados ao estilo Spetacollo. Grelhados em ferro fundido com fio de azeite extra, deliciosamente coberto com molho a base de palmitos in natura e champignons em conserva puxados em frigideira própria com manteiga de primeira e flocos de salsa fresca.

Premiado Spetacollar (058)

Coxinhas de frango, gomos de linguicinha apimentada, tiras de costelinha suína fritos e sequinhos, guarnecidos com cubos de mignon grelhado. Acompanha batatas rústicas e farofa da casa. Aprecie sem moderação, esse petisco é d+!

Executivos

ESPETACULARES

Do nosso jeito. Um tributo
ao botequim!

Executivos Spetacollares do nosso jeito
R$29


Servidos de Segunda a Domingo

Virado a Paulista (098)

Clássico paulista dos melhores botequins, surgido na década de 50, continua sendo até os dias de hoje uma das opções mais vendidas dos restaurantes Spetacollo. Servido com filé de lombinho de porco grelhado, arroz branco, tutu de feijão a paulista, banana à milanesa, flocos de bacon frito, couve ao azeite e ovo frito!

Filé à cavalo (082)

Bife de contra filé grelhado com fio de azeite extra em ferro fundido, servido com arroz branco, dois ovos fritos (porque tradição é tudo), flocos de bacon frito, feijão amigo e salda mista.

Picadinho de carne original Spetacollo (264)

Refogado caseiro ao estilo Spetacollo leva cubos de alcatra, trio de pimentões, anéis de cebola e gomos de tomates envolvidos em molho rotti. Servido com arroz branco, farofa da casa e batatas chips.

Bife à milanesa (084)

Contra filé deliciosamente empanado com trigo de primeira, ovos batidos e farinha de rosca superior. Frito e crocante, esse filé é a cara do Spetacollo. Servido com arroz branco, purê de batatas e salada verde. Preparado também na versão - Filé de frango a milanesa. Aqui, é assim! Seu pedido é uma ordem!

Executivos Spetacollares do seu jeito
R$25


Seu grelhado preferido com até duas guarnições a sua escolha!
Se quiser um ovinho frito a título cortês por conta do seu prestígio é só pedir!
Somos assim #vc do seu jeito sempre!

Servidos de Segunda a Sexta - exceto feriados

Escolha a Carne
Bife de contra filé grelhado (082)

Temperado ao estilo Spetacollo (com sal marinho, pimenta do reino moída na hora e cerveja Pilsen), suavemente grelhado em ferro fundido sobre fio de azeite extra virgem. Dica Spetacollo: peça ao ponto pra menos!

Filé de peito de frango grelhado (090)

Temperado com sal marinho limão siciliano, é grelhado em chapa de ferro fundido com fio de azeite extra virgem.

Filé de pescada grelhada (082)

Esse filé ao estilo Spetacollo é selecionado ainda no barco. Temperado com limão siciliano, sal marinho e mix de pimentas secas, o que o torna único pelo sabor e textura. Servido com gotas de alcaparras amanteigadas a parte.

Lombinho de porco grelhado (087)

Marinado na véspera com toque de limão galego, aguardente amarelo, temperos verdes, anéis de cebola e flocos de alho, este corte suíno incrível é grelhado em ferro fundido sobre fio de azeite extra até atingir seu ponto ideal, servido com role de bacon para acompanhar.

Acompanhamentos
  • • Arroz Branco
  • • Arroz de brócolis
  • • Feijão amigo
  • • Tutu de feijão a Paulista
  • • Batatas rústicas
  • • Batatas soutè
  • • Fritas
  • • Farofa a moda
  • • Couve ao azeite
  • • Salada verde (coroa de tomates preenchida com alface crespa, rúcula e agrião)
  • • Espaguete ao alho e óleo
  • • Espaguete ao sugo
Especialidades do Chef Spetacollo
R$33


Sugestões individuais, não vendemos meio prato.

Carne de panela à Dona Neide (122)

Pedaços de chã em lascas refogados em sua própria redução por horas a fio na pressão, deliciosamente temperadas com iguarias da mama com receita guardada a sete chaves. Bom d+! Acompanha arroz branco, lascas de bacon frito, batatas cozidas ao vapor e farofinha Spetacollo. Se quiser um feijãozinho amigo é só pedir por conta do seu prestígio que tá na mão! Aqui é assim!

Bife de chorizo Spetacollar (109)

Corte sensacional do contra filé, grelhado em ferro fundido sobre fundo de azeite extra virgem, temperado com sal marinho e pimenta preta moída na hora, suavemente regado com molho Spetacollo tipo chimichurri. Acompanha arroz branco, batatas rústicas e salada verde.

Pescada ao molho de camarão à moda do Chef Spetacollo (095)

Filé de pescada grelhada em ferro fundido, delicadamente regada com refogado caseiro Spetacollo à base de pomodoro coado e manteiga Premium, camarões pequenos, lâminas de champignon e gotas alcaparras. Acompanha arroz branco e batatas soutè.

Espaguete ao molho Spetacollar de camarões VM (168)

Massa italiana cozida al dente envolvida com molho a base de camarões VM puxados na manteiga de primeira, regados com molho pomodoro coado, folhas de manjericão in natura, lâminas de azeitonas portuguesa e fiapos de parmesão meia cura.

Grelhados

ESPETACOLLARES

Apreciem sem
moderação

Servidos de segunda a domingo o tempo todo!
Grelhados
R$50


Nossos cortes selecionados e grelhados em ferro fundido fazem do Spetacollo referência em carnes nobres incrivelmente suculentas e saborosas
Escolha seu ponto predileto e acrescente dois acompanhamentos a sua escolha.

Tornedor especial de mignon (075)

Clássico paulista dos melhores botequins, surgido na década de 50, continua sendo até os dias de hoje uma das opções mais vendidas dos restaurantes Spetacollo. Servido com filé de lombinho de porco grelhado, arroz branco, tutu de feijão a paulista, banana à milanesa, flocos de bacon frito, couve ao azeite e ovo frito!

Picanha Premium (077)

Peça única com 275g em média, deliciosamente servida sobre fundo de caldo de carne original Spetacollo, temperada ao nosso estilo e vagarosamente grelhada em ferro fundido sobre fio de azeite extra.

Chuleta Suprema (078)

Corte incrível do contra filé com osso. Sua carne tem textura firme porém suculência em abundância. Temperada ao estilo Spetacollo e grelhada com fio de azeite extra virgem. Acompanha rolê de bacon frito. Dica Spetacollo: corte ideal para ser consumido mal passado.

Linguado Sensação (073)

Peça única de filé de linguado com aproximadamente 250gr. Envolvido em trigo de primeira e aromatizado com azeite verde frutado com alecrim e tomilho. Esse pescado tem tudo a ver com nosso método de grelhar peixes, o que o torna único pelo sabor e textura – Spetacollar!

Spetacollo de Salmão (079)

Posta de salmão Premium com 275g. Temperada com sal e gotas de limão siciliano. É grelhada e abafada na grelha até que doure por fora e fique tenra por dentro. Acompanha molhos de alcaparras amanteigadas e agridoce de maracujá servidos a parte. Um pedido vários sabores#somos assim#vc sempre.

Acompanhamentos
  • • Arroz branco
  • • Arroz de brócolis
  • • Arroz a piamontese
  • • Batatas rústicas
  • • Batatas soutè
  • • Purê de batatas
  • • Batata recheada com bacon e creme de catupiry

Saladas

ESPETACOLLO

Muito mais
saudável!

Saladas
R$20


Incremente sua salada com filés grelhados de: peito de frango, contra filé ou filé de pescada por mais R$ 8.

Afinal somos assim#vcdoseujeitosempre - Sugestões individuais - Não vendemos meio prato!

completa (212)

Coroa de tomates frescos preenchida com bouquet de folhas verdes (agrião, rúcula e alface crespa), azeitonas verdes, batatas e ovos cozidos.

tudo de bom (211)

Coroa de palmitos premium e tomates frescos preenchida com bouquet de folhas verdes (agrião, rúcula e alface crespa).

Massas

E GRELHADOS

Mama mia!

Servidos de segunda a domingo das 11h30 as 22h30
Massas e Grelhados
R$28


Sugestões individuais, não vendemos meio prato.

Espaguete a veneziana (150)

Massa italiana a base de sêmola, cozida al dente, regada com molho pomodoro coado envolvido com azeite extra virgem, iscas de filé mignon grelhado, fiapos de parmesão e folhas de manjericão fresco, se preferir! Troque as iscas de mignon por iscas grelhadas de filé de frango que pode! Não se esqueça! Somos assim #vcsempre!

Espaguete a parisiense (151)

Massa italiana a base de sêmola, cozida al dente, envolvida em molho branco guarnecido com tiras de presunto magro, ervilhas frescas, lascas de bacon frito e tiras de mignon grelhadas, se preferir! Troque as iscas de mignon por iscas grelhadas de filé de frango que está tudo certo!

Espaguete a Spetacollo (156)

Massa italiana a base de sêmola, cozida al dente, envolvida em azeite extra virgem, alho frito, lâminas de tomate cereja, tiras de filé de frango grelhado, salpicada com fiapos de parmesão meia cura, salteada com folhas de manjericão fresco e toque de pomodoro coado. Lembra daquela conversa? Se quiser trocar as tiras de frango por tiras de mignon tudo bem, é só pedir!

Espaguete da Mama (377)

Massa italiana a base de sêmola, cozida al dente, envolvida com molho composto por lascas de carne de panela a Dona Neide, pomodoro coado, lascas de bacon frito, folhas de manjericão e fiapos de queijo parmesão meia cura.

Espaguete ao gorgonzola (152)

Nossa massa, você já sabe qual é e como é feita. Jóia! Envolvida com molho bechamel acrescido de queijo tipo gorgonzola, salpicada com fiapos de parmesão meia cura, servida com tiras de filé mignon ou lascas de filé de frango, ambos grelhados. Pode escolher, afinal somos assim#vc sempre!

Espaguete com ragú de carne Spetacollar (154)

Massa italiana a base de sêmola, cozida al dente, envolvida com ragú de carne cozido em panela própria por horas com temperos caseiros e vinho Cabernet até o ponto de desmanchar. Acompanha fiapos de parmesão meia cura. Prepare-se para os aplausos, esse espaguete é simplesmente Spetacollar.

Clássicos

SPETACOLLO

Fim de semana Spetacollar
R$105


Pratos para duas pessoas comerem bem! Meio prato = 60% do valor - Desde 1999 - Somosassim #vcsempre

feijoada Spetacollo (201)

Servida somente aos sábados.

A mais tradicional opção dos restaurantes Stetacollo é montada em cumbuca de barro repleta de feijão preto cozido com toque de aguardente amarelo e laranja com casca, guarnecida com lascas de carne seca, lombo, paio, costelinha, pé, rabo, orelha, lingua e bacon. Acompanha arroz branco, farofa da casa, couve ao azeite, bistequinha de porco grelhada e laranjas descascadas.

Clássicos Spetacollo imperdíveis
R$125


Pratos para duas pessoas comerem bem! Meio prato = 60% do valor - Desde 1999 - Somosassim #vcsempre

Mignon à Spetacollo (161)

Receita original dos nossos restaurantes. Esse prato leva 450g de filé mignon selecionado e grelhado em ferro fundido com fio de azeite, deliciosamente coberto com molho a base de palmitos e champignons puxados em manteiga temperada com flocos de salsa fresca. Acompanha arroz branco e batatas rústicas à Spetacollo.
Se preferir troque o filé mignon por filé de frango grelhado que sua sugestão preferida sai por R$ 20 a menos. Só no Spetacollo é assim #vcsemprepode!

Bife de picanha especial à Spetacollo (120)

Quatro bons bifes da preferida de todo brasileiro. Temperada ao estilo Spetacollo e vagarosamente grelhada em ferro fundido com fio de azeite extra virgem, guarnecida com alho frito, cebola a moda e lascas de bacon. Acompanha arroz branco, feijão amigo, fritas, farofa e vinagrete.

Mignon a parmegiana Spetacollar (163)

A mais nobre das carnes à milanesa, regado com molho pomodoro coado, coberto com fatias de mussarela e gratinado com fiapos de parmesão. Acompanha arroz branco e fritas.
Se preferir troque o milanesa de filé mignon por milanesa de filé de frango que sua sugestão preferida sai por R$ 20 a menos #vcsemprepode!

Costelinha Campeã Spetacollo (165)

Clássico Spetacollo, a mais pedida de todas as sugestões dos nossos restaurantes. Leva 1kg de ripas selecionadas de costela suína, marinadas em tempero secreto da mama. Fritas e crocantes essas costeletas são D+. Servida com arroz branco, flocos de bacon frito, tutu de feijão a paulista, couve ao azeite, ovos fritos e molho vinagrete.

Mignon completo Spetacollo (122)

Filé mignon com corte típico e original dos nossos restaurantes. Vagarosamente grelhado em ferro fundido com fio de azeite, guarnecido com alho, cebola, bacon, arroz branco, feijão amigo, fritas, farofa e molho vinagrete. Não é a toa que fomos eleitos por oito anos consecutivos a melhor gastronomia brasileira do estado.
Se preferir troque o filé mignon por filé de frango grelhado que sua sugestão preferida sai por R$ 20 a menos. Só no Spetacollo é assim #vcsemprepode!

Medalhões de mignon ao molho madeira (160)

450g de mignon cortato em medalhões, grelhado em ferro fundido com fio de azeite extra, regado com molho madeira Spetacollar, acrescido com lâminas de champignon, cubos de bacon frito e flocos de salsa fresca. Acompanha arroz a piamontesa e batatas rústicas.

Plati de mignon ao Gorgonzola (136)

Corte tradicional dos restaurantes Spetacollo. Esse prato leva 450gr da mais nobre das carnes, grelhado em ferro fundido com fio de azeite extra, servido com molho gorgonzola ao estilo da casa. Acompanha arroz branco e batatas recheadas com creme a base de nozes, manjericão fresco, azeite extra e lâminas de tomate cereja, gratinada com fiapos de mussarela. Sensacional!
Se preferir troque o filé mignon por filé de frango grelhado que sua sugestão preferida sai por R$ 20 a menos. Só no Spetacollo é assim #vcsemprepode!

Filé de pescado ao molho de camarões VM (167)

350gr de filé de pescado grelhado em ferro fundido com fio de azeite. Cobertos com molho Spetacollar puxado em frigideira própria a base de camarões VM salteados na manteiga Premium com lâminas de champignon, molho pomodoro coado, gotas de alcaparras e toque de chardonnay. Acompanha arroz branco acrescido com lâminas de damasco desidratado e fiapos de rúcula in natura.

Spetacollo

AO MAR

Delícias da culinária regional, servidas somente nos restaurantes Spetacollo Hortomercado de Vitória e Spetacollo Shopping Vila Velha.
Spetacollo ao Mar
R$160


Moqueca de camarão VM ao molho de catupiry (139)

Deliciosamente cozida em panela de barro, guarnecida com camarões VM selecionados, anéis de cebola, cubos de tomates frescos, flocos de alho in natura, folhas de coentro, azeite extra, sal marinho e toque de urucum. Depois de refogada é gentilmente regada com creme de requeijão catupiry. Essa é maravilhosa! Acompanha arroz branco e fritas.

Moqueca de badejo ao molho de camarões VM Spetacollares (143)

1/2 de badejo em postas deliciosamente refogados em panela de barro, guarnecido com camarões VM selecionados, anéis de cebola, cubos de tomates frescos, flocos de alho in natura, folhas de coentro, azeite extra, sal marinho e toque de urucum. Afinal, moqueca só capixaba, porque o resto é peixada! Se preferir peça esta sugestão sem os camarões que sua moqueca preferida sai por R$ 15 a menos.

Prato Amigo

SPETACOLLAR

Ótima pedida para o seu dia a dia!
Prato Amigo Spetacollar
R$20


Acompanham arroz, feijão amigo e fritas.

filé de contra (110)

Iscas de contra filé grelhado suavemente regada com molho de carne a Spetacollo.

filé de frango (111)

Tiras de file de frango grelhado com toque de manteiga extra e flocos de salsa fresca.

filezinho de peixe (112)

Iscas de pescado a dore, fritos e crocantes ficam divinos.

Prato nosso de cada dia
R$20


Sugestões empratadas individuais. Meia porção não pode, nos feriados tambem não! De 2ª a 6ª das 11h30 as 16h30.

Sugestões exclusivas das franquias Santa Lúcia e Mata da Praia

Segunda-feira

Gomos de coxa e sobre coxa de frango tipo a passarinho + arroz branco + feijão amigo + farofa da casa. - Espaguete na manteiga com brócolis e alho frito + almôndegas de carne + fiapos de parmesão.

Terça-feira

Estrogonofe de frango + arroz branco + batata palha. - Espaguete ao sugo + almôndegas Spetacollo + fiapos de parmesão.

Quarta-feira

Porpeta da mama a parmegiana + arroz branco + batatas coradas. - Espaguete ao alho e óleo + iscas de filé de peito grelhado + fiapos de parmesão.

Quinta-feira

Sobre coxa bem fritinha e crocante regada com creme de milho + arroz de salsa + batata soutè. - Espaguete ao sugo + almôndegas Spetacollo + fiapos de parmesão.

Sexta-feira

Linguicinha de pernil frita e acebolada + arroz branco + feijão amigo + ovo frito. - Espaguete ao pomodoro + pedaços de frango frito + fiapos de parmesão.

Guarnições
R$6


  • • Arroz Branco
  • • Arroz de brócolis
  • • Feijão amigo
  • • Tutu de feijão
  • • Batatas rústicas
  • • Couve ao azeite
  • • Dois ovos fritos
  • • Molho vinagrete
  • • Molho primavera
  • • Molho agridoce de maracujá
  • • Cesta de pães
Guarnições extras
R$12


  • • Arroz à piamontese
  • • Batatas fritas
  • • Mandioquinha frita
  • • Polentinha frita
  • • Purê de batatas
  • • Batatas soutè

Sobremesas

IRRECUSÁVEIS

Ótima pedida para o seu dia a dia!
Sobremesas Irrecusáveis
R$18


Petit gateau Spetacollo (254)

Servido com sorvete de creme e raspas de chocolate meio amargo.

Sorvete de nata que você só encontra aqui! (263)

Salpicado com frutas cítricas & toque de grenadine.

Creme de mamão papaya com toque de licor de cassis (253)
Sobremesas Irresistíveis
R$13


torta ferrero (259)

Mousse de chocolate com avelã sobre massa fina também a base de chocolate meio amargo.

torta de coco (257)

Mousse de coco com toque de baba de moça e raspas de coco in natura.

torta light (260)

Mousse de chocolate com pouco menos caloria e gordura - 0% de açúcar.

torta de limão (261)

Massa sucrê recheada de leite condensado, limão e merengue com raspas de limão.

Todos os direitos reservados a Spetacollo - 2017